шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Французский салатик

Салат

Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.44 кг.

  Огурчики малосольные 4.5 шт.

  Помидорки чёрный принц 50 гр.

  Картошка печёная маленькая – 6.5 шт.

  Лук молодой припущенный – 210 гр

  Белые грузди солёные – 4 шт

  Сыр моосбахер – 420 ГР

  Салат зеленый – 460 гр

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, потом можно болгарский перец разрезать пополам. А потом приступаем к шинковке. Овощи мелко нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить в блендере. Последние части салата порезать мелко. Грибы и курицу обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в соевым масле, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.

После чего ветчину и зелень положить на салатницу вместе. А поверх выкладываем перья лука и чеснока.

Заправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить 6% стол. уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку спирта.

Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.

Интересно знать
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпекания запеканок рекомендуется использовать любой сыр с жирностью не менее 65 %.

Категория рецепта
Салаты для детей

Время
95 мин.

Сложность
Доступен для любителей

Стоимость продуктов
~ 9232 руб

Также можете посмотреть
Салатик “зимний сон”
Салат Бриз

Автор рецепта
Милана Мабокова

”Мыло”
sawavi8@mail.ws

Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата
15 ноября 2000 года

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru