шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат Весна

Салатик

Составляющие салата
  Ветчина куриная 290 гр

  Огурчики корнишоны 6 шт

  Помидорки черный принц 90 гр

  Кукуруза молодая – 6 ст.

  Морковка сырая большая – 3.5 шт

  Лучок перо сырой – 6.5 шт.

  Лисички отварные – 0.32 КГ

  Дополнение – курага – 310 грамм

  Фрукты: красная смородина – 2.5 шт

  Сыр пастор – 160 ГР

  Орехи грецкие высушенные – 2 ст.

  Салат цветной – 450 грамм

  Крабовое мясо тушёное – 50 ГР

Порядок приготовления
Маслины и помидоры хорошо обмойте, далее у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А после приступаем к шинковке. Рыбу мелко накрошить кольцами и орешки измельчить. Остальные продукты натереть немелко. Мясной фарш вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный дольками.

Затем чеснок и овощи выкладываем в глубокую тарелку раздельно. И поверх ложим черешню и зелень.

Приправка салата
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем одну ложку сливок.

Подача
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.

Советы
При использовании в салатах свежих грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..

Рецепт категории
Салаты для всех

Время
1.7 ч.

Сложность
Изысканно-сложный

Стоимость продуктов
~ 9219 Руб

Также можете посмотреть
Сливочный салатик
Салат грибной с репой

Рецепт придумала
Конкордия Абаньчева

Имейл
wohihe@me.org.ua

Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата добавления
7 декабря 2002 года

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru