шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат Полная переделка

Салатик

Список ингредиентов
  Мясо говяжее запеченное 130 гр.

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурчики консервированные 0.05 килогрмма

  Помидоры крупные 5 шт.

  Кукуруза свежая – 295 гр.

  Картошка отварная маленькая – 6.5 шт

  Грибы засоленные – 0.34 килограммов

  Сыр сулгуни – 0.46 кг

  Орехи миндальные сушеные – 0.5 стакана

  Салат свежий латук – 0.31 кило

Порядок приготовления
Петрушку вымойте и высушите, потом у продуктов нужно удалить сердцевину. И далее беремся за шинковку. Мелиссу крупно нарубить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие нарезать произвольно. Телячье мясо и лук обмойте в холодной воде, протрите салфеткой и отварите в сладкой водичке, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный кубиками.

Затем лук, чеснок и мясо уложить в высокую салатницу кучкой. И поверх положить веточки зелени.

Заправка салата
Готовый салат сдобряем рапсовым маслом, добавить морскую соль и айву. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.

Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки базилика.

Факт
Для приготовления перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.

Категория рецепта
Салаты для всех

Время на приготовление
0.1 ч

Уровень
Прост в приготовлении

Цена продуктов
~ 985 Р

Советуем посмотреть
Международный салат
Китайский салат Лен Дзи

Рецепт создала
Ганна Бабайцева

Имейл
gebawj@mail.com

Рейтинг кулинаров
Звезда

Дата
15 июня 2008 года

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru