Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, дальше продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Свеклу и укроп мелко нашинковать кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные продукты разломить мелко. Рыбное филе и огурцы промойте в чистой воде, обсушите и потомите в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень выложить в железную посуду вместе. А на верх положить грибы.
Заправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузырьки.