шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат Австрия

Салат

Продукты для салата
  Ветчина соевая 190 граммов

  Горошек сырой – 6 ст

  Огурчики соленые 6.5 шт.

  Помидоры черри 290 граммов

  Капуста брокколи свежая – 80 ГР

  Грузди сухие – 6.5 шт

  Оливки без косточки – 6 шт.

  Дополнение – перец болгарский – 0.47 кило

  Сыр манчего – 420 ГР

  Салат рукола – 0.15 килограммов

  Рис круглозёрный отваренный – 8 л.

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того составляющие нужно хорошо почистить. А потом приступаем к нарезке. Только овощи мелко нашинковать частями разной формы а орешки потереть на крупной тёрке. Оставшиеся составные части разделить как угодно. Сушеные грибы вымойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.

Затем грибы и сыр складываем на салатницу раздельно. И на верх выкладываем сельдерей.

Приправка
Салат заправить кетчупом и майонезом, добавить уксус и мак. Далее добавляем одну ложку водки.

Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.

Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.

Рецепт категории
Салаты оригинальные

Приготовление
1.4 ч

Уровень
Легок в приготовлении

Общая цена продуктов
~ 7257 Р

Также можете посмотреть
Задунайский салатик
Салат с форелью и овощами

Автор рецепта
Меланья Авкинтьева

”Мыло”
narjfi@google.ua

Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг

Дата
10 февраля 2000 г.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru