шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салатик Малави

Салатик

Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 0.32 кг.

  Перепелиное яйцо отварное – 10 шт.

  Огурчики свежие 6.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.36 кило

  Сладкая кукуруза варенная – 4 банки

  Лук порей пассированный – 6.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 13 шт

  Дополнительно – кунжут – 0.28 кг

  Фрукты: боярышник – 190 гр

  Сыр качиорикотта – 460 граммов

  Салат цветной – 0.05 кг.

Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, потом необходимо почистить перец. И после беремся за резку. Щавель крупно нарезать кружочками а орехи и мяту измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать немелко. филе промойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.

Затем чеснок и овощи сложить в высокую салатницу кучкой. И поверх раскладываем кориандр и укроп.

Приправка салата
Салат смазываем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем по вкусу растительного масла.

Подача салата к столу
Подаём салат к столу с грибным соусом. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки помидора.

Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.

Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам

Время приготовления
84 мин.

Уровень
Может приготовить профессионал

Цена продуктов
~ 4000 руб

Похожие салаты
Салат “Бурунди”
Салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Автор рецепта
Диана Кабешова

”Мыло”
dekjcig@imail.ws

Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг

Дата
23 ноября 2008 г.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru