шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Любимый салат

Рецепт салата

Составляющие салата
  Говяжье филе тушеное 150 граммов

  Огурчики переспелые 430 ГР.

  Помидоры соленые 5.5 шт.

  Капуста брокколи припущенная – 0.4 кг.

  Морковка сваренная крупная – 4 шт.

  Лучок батун свежий – 5.5 шт

  Боровики отварные – 270 гр.

  Рыба судак охлаждённая или ерш 460 грамм

  Дополнение – перец сладкий – 0.32 кг.

  Сыр Эторки – 350 гр

  Орехи кокосовые солёные – 13 л

  Салат свежий зеленый – 0.25 КГ.

  Рис узбекский тушёный – 7 ст.

Приготовление
Помидоры и орехи обдайте кипятком, после этого можно очистить мидии. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу и морковь мелко порезать солонкой и артишок растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить немелко. филе промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в маринаде, далее разрежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец порезанный кубиками.

Затем лук, чеснок и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх выкладываем кусочки грейпфрута.

Приправка
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить уксус и укроп. Далее добавляем немного спирта.

Подача к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.

Факт
Вскрытую банку томатной пасты нужно сверху посолить и подсолнечного масла, чтобы предохранить продукт от плесени.

Рецепт категории
Салаты повседневные

Время приготовления
60 м.

Сложность
Супер простой

Общая цена продуктов
~ 7874 р.

Похожие салаты
Салатик “Монтсеррат”
Салат Уральские самоцветы

Рецепт от
Ираида Иваниенко

@email
watazug@mail.tel

Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата
10 мая 2004 г.

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru