Составляющие салата обдайте кипятком, затем все овощи необходимо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать частями разной формы а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты натереть произвольно. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы разложить на вазочки вперемешку. А сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.