шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат по-швейцарски

Вкусный салат

Список продуктов
  Колбаса подвяленная 250 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 60 гр.

  Яйцо страуса жареное – 8 шт

  Огурцы консервированные 0.32 килограммов

  Помидорки консервированные 3 шт.

  Сладкая кукуруза молодая – 2 л.

  Морковь сваренная тонкая – 5.5 шт.

  Лучок не острый свежий – 9 шт

  Боровики маринованные – 140 гр.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/4 банки

  Фрукты: черешня – 190 ГР.

  Сыр сент-Агюр – 270 граммов

  Орешки миндальные соленые – 8 ст

  Салат свежий разноцветный – 170 гр

  Кальмары обжаренные – 0.21 килограммов

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, кроме этого рекомендуется огурец порезать на четыре части. А после начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарубить брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и фрукты промойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный дольками.

Далее зелень, капусту, крабовые палочки выложить на глубокий салатник горкой. А поверх положить дольки мандарина.

Заправка
Салатик приправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и настурцию. Потом добавляем немного коньяка.

Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.

Полезно знать
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на очень маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.

Рецепт категории
Салаты праздничные

Время
0.5 ч.

Уровень
Доступен для любителей

Общая цена продуктов
~ 3266 Р

Можете посмотреть рецепты
Салатик “Кыргызстан”
Редька со свеклой

Рецепт написала
Фелицата Абдукаева

Email
wekysj4@rambler.org

Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата
22 ноября 2005

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru