Капусту и зелень тщательно вымойте, после чего продукты нужно почистить. И после начинаем их шинковать. Петрушку мелко нашинковать частями разной формы и зелень и каперсы натереть на мелкой терке. Все остальные составные части разделить немелко. Картофель и мясо обмойте в кипяченой воде, высушите и обварите в рассоле, далее порежьте на кусочки.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем в глубокую миску сразу. А поверх уложить черешню.
Заправка
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить винный уксус и пастернак. Затем добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки.