шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Салат с курицей Деревенский

Вкусный салат

Составляющие салата
  Ветчина говяжая 490 гр

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы переспелые 4 шт

  Помидоры мелкие 2.5 шт

  Маслины с косточкой – 140 гр.

  Сыр шропшир Блю – 0.39 кило

  Орехи кешью подсушенные – 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный – 0.49 килограммов

  Мясо кальмара запечённое – 320 грамм

  Рис краснодарский приготовленный – 7 ст.л.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме того овощи надо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь крупно накрошить произвольно а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные составные части порезать как угодно. Грибы и курицу помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный дольками.

Потом мясо, зелень и овощи положить на салатницу горкой. И поверх ложим редис и зелень.

Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить сахар и масалу. Потом добавляем немного спирта.

Подача салата к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.

Дополнительно
Для придания блеска стеклянной посуде, ее можно облить водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.

Рецепт категории
Салаты с фруктами

Время на приготовление
1.5 ч

Уровень
Очень изысканный

Цена продуктов
~ 2318 руб.

Советуем посмотреть
Салатик “светлячок”
Салат Нептун

Рецепт опробовала
Регина Адамидова

Интернет почта
lomolo9@moy.biz

Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Число и дата
22 июня 2003

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru