шаблоны wordpress Свадебный макияж шины купить авто домен Живой уголок он-лайн

Итальянский салат

Салат

Состав салата
  Обжаренная телячья корейка 0.42 кило

  Зеленый горошек свежий – 4 л.

  Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

  Огурцы малосольные 0.23 кг.

  Помидоры красные 0.34 кило

  Сладкая кукуруза свежая – 345 гр.

  Морковь сваренная маленькая – 0.5 шт

  Картошка печеная мелкая – 9.5 шт

  Лучок порей пассированный – 0.42 КГ

  Белые грибы обжаренные – 4.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба быстрянка жареная или подуст 280 ГР

  Дополнение – перец сладкий – 0.24 КГ

  Сыр хусхолсост – 240 граммов

  Орехи кунжутные сушеные – 15 ст.л.

  Салат свежий разноцветный – 0.47 килогрмма

  Рис бурый приготовленный – 13 л.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после этого рекомендуется мясо курицы отделить от костей. И после беремся за резку. Чабер мелко нарубить кубиками и свежую зелень измельчить в блендере. Последние составные части порезать мелко. Телячье мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный дольками.

Затем мясо, помидоры и сыр разложить на розетки сразу. И на верх уложить маслины и оливки.

Заправка салата
Готовый салат заправить майонезом с зеленью, добавить 10% столовый уксус и васаби. Далее добавляем одну ложку простокваши.

Подача к столу
Подаём салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.

Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, приготовленные сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.

Рецепт категории
Салаты с приправами

Время
154 мин.

Уровень
Может приготовить профессионал

Стоимость продуктов
~ 3284 руб.

Похожие салаты
салатик
Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками

Рецепт описала
Елена Абросова

Electronic mail
myfoso7@mi.kz

Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг

Дата
12 июля 2000

Вы можете оставить отзыв, или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв


© 2011 Все права защищены.
Копирование матеиалов допускается только при указании активной ссылки на сайт fresh-salad.ru